Beschreibung
1) Wir verzichten auf chemische Frischmacher, auf Backmittel und Konservierungsstoffe.
2) Verarbeiten hochwertige, naturbelassene Rohstoffe - Getreide und Mehlrohstoffe kommen aus der Regio.
3) Backen nach eigenen, überlieferten Rezepten und ziehen Weizen- und Sauerteige selbst.
4) Gönnen unseren Teigen lange Ruhezeiten.
5) Verwenden mineralreiches Steinsalz, Naturhefe und enthärtete Fette.
6) Setzen auf die verarbeitungs- und backtechnischen Vorteile des Grander-Wassers.
Und unser professionelles Backstuben-Team produziert mit Könnerschaft und Sorgfalt:
Um Tag für Tag in handwerklicher Spitzenqualität liefern zu können.
Bäckerei & Cafe Ritter
Engelstraße 1Tel.: 07681 - 49 784 09
E-Mail: info@dorfbaeckerei-ritter.de
Öffnungszeiten
Ort